25/02/2020

SAIA participa en la conferencia sobre formación de manipulación de alimentos de la ACSA


Lluís Riera, director de SAIA i Professor de seguretat alimentaria del CETT junto con Òscar Teixidó jefe de cocina del CETT imparten una conferencia sobre “Processos i metodologia per a la formació en seguretat alimentària en l’àmbit de la gastronomia”. La conferencia tendrá lugar el próximo 10 de marzo de 10:15 a 10:45 en el CETT, Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy.

Puedes consultar el programa completo aquí.

Tema: “Processos i metodologia per a la formació en seguretat alimentària en l’àmbit de la gastronomia”
Lugar: CETT
Hora: 10:15
Imparten: Lluís Riera y Òscar Teixidó
Dirección: Av. Can Marcet, 36-38, 08035 Barcelona
Inscripción: Clica aquí

¡No te pierdas ningún post!

Inscríbete a nuestro newsletter y los recibirás a tu correo.



© SAIA 2020