Conservación de frutas, verduras y otros alimentos: SAIA explica algunos trucos en ‘La Vanguardia’

9 septiembre, 2016
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Conservación de frutas, verduras y otros alimentos: SAIA explica algunos trucos en ‘La Vanguardia’

Última actualización: 28 febrero, 2024

Tiempo de lectura: 1 minuto

¿Cuántas veces nos habremos preguntado cómo hacer para que nos aguante más tiempo la lechuga, por ejemplo, sin que se mustie? Lluís Riera, director de SAIA, cuenta a La Vanguardia algunos trucos para la conservación de frutas, verduras y otros alimentos más tiempo frescos. Lavar las fresas con vinagre, dejar los tomates fuera de la nevera (sí, sí, fuera) o aprovechar pantys rotos para colgar cebollas son algunos de ellos.

Según Riera, el tomate, por ejemplo, «es un producto que madura bien a temperatura ambiente y que en la nevera suele coger mucha humedad», y por eso recomienda mantenerlos a temperatura ambiente para conservar su sabor y su textura jugosa.

Se puede leer todo el artículo aquí.