Congelar embutido: SAIA detalla en ‘La Vanguardia’ cómo hacerlo bien

29 diciembre, 2016
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Congelar embutido: SAIA detalla en ‘La Vanguardia’ cómo hacerlo bien

Última actualización: 23 diciembre, 2023

Tiempo de lectura: 1 minuto

Congelar embutido es lo primero que se nos pasa por la cabeza con el que nos sobra de la cesta de Navidad o el que sobra después de las sucesivas cenas de navidades. Pero, ¿se puede hacer? ¿Se puede congelar embutido o es un crimen? El director de SAIA, Lluís Riera, explica en La Vanguardia que no sólo se puede hacer sino que se debe hacer si no queremos incurrir en el riesgo de que se nos pase. Pero hay que hacerlo bien, a temperatura adecuada, preferiblemente envasados al vacío y piezas enteras y los que estén más curados (congelar el embutido más tierno no ocasiona problemas para la salud, pero hacerlo puede suponer una pérdida de propiedades).

Se puede leer todo el artículo aquí.

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