Comer bien en vacaciones: SAIA explica en ‘ARA’ 10 normas de higiene alimentaria al viajar

20 julio, 2017
Compartir post:
Comer bien en vacaciones: SAIA explica en ‘ARA’ 10 normas de higiene alimentaria al viajar

Última actualización: 28 febrero, 2024

Tiempo de lectura: 1 minuto

Irse de vacaciones no debe ser sinónimo de cambios bruscos en la alimentación, ya que pueden repercutir en nuestra salud hasta el punto, a veces, de aguárnoslas, especialmente cuando viajamos a países con hábitos alimentarios diferentes al nuestro.

Lluís Riera, director de SAIA, explica en el Diari ARA 10 normas de higiene alimentaria que nos conviene seguir cuando viajamos a este tipo de países, entre ellas consumir siempre agua embotellada abierta delante nuestro, evitar alimentos crudos o alimentos exóticos que no conocemos o que hayan sido expuestos a temperatura ambiente y/o insectos, entre otros.

Se puede leer todo el artículo aquí.