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Laura Gascón
La normativa vigente establece que todos los alimentos destinados al consumidor final, incluidos los entregados por las colectividades y los destinados al suministro de las colectividades, deben contener etiquetas que ofrezcan la verdad sobre el producto y no induzcan a error al consumidor, que no resulten confusas, que incluyan su naturaleza, identidad, cualidades, composición, cantidad, duración, origen o procedencia y modo de fabricación o de obtención, y no atribuyan al producto efectos o propiedades que no posea o sugieran que el producto posee características singulares cuando en realidad otros productos similares tienen, entre otros.
El curso de etiquetado de alimentos en SAIA sigue un programa completamente actualizado, con elevado contenido práctico, impartido por profesionales altamente cualificados y con experiencia en el sector.
Toda persona que, por su actividad laboral, tiene contacto directo o indirecto con alimentos y ya dispone de unos conocimientos previos en seguridad alimentaria y necesite profundizar y actualizar las novedades relativas al etiquetado en productos alimentarios.
Marco legal, normativa, tipos de alimentos a etiquetar, información y formato de la etiqueta, ingredientes alérgicos y ejemplos y ficha técnica.