Apariciones en prensa Coronavirus Seguridad alimentaria en restauración colectiva
La Cocina de los Hermanos Torres está a punto de cumplir los 50 años. El pasado 2 de julio cumplían dos años en la nueva localización, reabrieron tras confinamiento. Han dedicado tiempo a crear, a difundir en redes, también a preocuparse para que sus clientes ganen en confianza y seguridad implementando hasta 80 medidas sanitarias que han implantado junto a la consultora SAIA.
Además de reforzar la limpieza y las normas de higiene de todo el local, de haber desinfectado el sistema de aire acondicionado interno y haber prescindido de mesas para que la distancia de seguridad sea mayor si cabe (disponen 18 mesas en 700m2), entregan un gel hidroalcohólico a cada comensal a la entrada -que puede utilizar durante la estancia y llevarse una vez acabe a modo de recuerdo- y guarda con luz ultravioleta la carta de vino, ya que no podían fotocopiarla (tienen 700 referencias).
Se puede leer el artículo completo aquí
Apariciones en prensa Coronavirus Seguridad alimentaria en restauración colectiva
Inscríbete a nuestro newsletter y los recibirás a tu correo.