Consultoría en seguridad alimentaria y APPCC en Barcelona

En SAIA ayudamos a las empresas relacionadas con la alimentación a maximizar los niveles de seguridad en los alimentos y en el agua

¿Qué hacemos?

Auditoría alimentaria en Barcelona

En SAIA hacemos auditorías de diagnóstico para marcar objetivos y métodos, auditorías de validación después de implantar el sistema APPCC y auditorías de seguimiento para verificar que el sistema funciona. También hacemos auditorías específicas, como auditorías de alergias e intolerancias.

Plan APPCC en Barcelona

La normativa europea obliga a la industria alimentaria a crear, aplicar y mantener un procedimiento o procedimientos permanentes basados en los principios del APPCC, para prevenir riesgos biológicos, químicos y físicos en la cadena de suministro alimentaria, para salvaguardar la inocuidad de los alimentos y del agua.

Asesoría en legislación alimentaria en Barcelona

En SAIA ofrecemos a nuestros clientes una información actualizada de las disposiciones legales vigentes que afecten a su producto, su etiquetado y publicidad, sus establecimientos de producción y almacenado, su transporte y su control, así como todos los cambios legislativos que se publiquen.

Consultoría en sostenibilidad y reducción del desperdicio alimentario

Adaptamos los procesos de tu negocio para que sean más sostenibles y eficientes y así ahorrar dinero, generar menor impacto medioambiental, mejorar la imagen corporativa de la empresa y, por supuesto, cumplir la normativa. En SAIA disponemos de una división especializada en esta materia en colaboración con Zostera Consultoría.

Obtención del certificado GFSI

La cadena alimentaria traspasa fronteras, y el esquema de certificación GFSI a nivel internacional es cada vez más utilizado y exigido en el sector alimentario. En SAIA auditamos y certificamos empresas que quieren obtener el GFSI gracias a nuestra colaboración con la prestigiosa consultora en calidad y seguridad alimentaria Mònica Saltor.

Sobre SAIA

20 años asesorando en higiene alimentaria

Hace casi 20 años que SAIA comenzó su andadura con el objetivo de ayudar al sector alimentario a cumplir con todos los requisitos de seguridad de los alimentos y el agua. Durante todo este tiempo hemos trabajado con restaurantes, hoteles, cáterings, sector minorista (pastelerías, carnicerías, etc) e industria alimentaria para implantar el sistema APPCC, realizar auditorías, formación o asesoramiento en legislación alimentaria.

¿Por qué nos eligen?


Experiencia

Nuestros profesionales son todos licenciados en carreras biosanitarias (tecnólogos de alimentos, químicos, biólogos, etc.) con probada experiencia en el sector de la consultoría higiénico-sanitaria.


Adaptabilidad

En SAIA sabemos que cada cliente tiene características, necesidades e infraestructura diferentes, por lo que nuestra tarea se basa en el conocimiento todas ellas para adaptarnos a sus necesidades.


Trato personalizado

En SAIA asignamos a cada cliente un responsable de proyecto con el que estará en contacto constante en cada paso del proceso de implantación de cualquier plan de seguridad alimentaria.

Cada vez más, queremos alimentos seguros

Cualquier actividad en la que se manipulen alimentos y/o agua tiene riesgo de contaminación a nivel físico, químico o biológico en algún momento de la cadena de suministro (preparación, incluyendo envasado y distribución). Por eso es fundamental identificar, evaluar y prevenir esos riesgos y así salvaguardar la calidad del producto final.

Suscríbete a nuestro newsletter

Mantente al día de las novedades en seguridad alimentaria


Mediante el envío de este formulario autoriza a Saia para tratar sus datos y gestionar el envío de información relacionada con las actividades de la empresa de forma periódica. Le informamos que el responsable del tratamiento de los datos que facilita en este formulario es SEGURETAT ALIMENTÀRIA I DE L’AIGUA, S.L con NIF B63349591 y dirección postal en C/ Sant Antoni Maria Claret, 271, 1o 2a, 08041 - Barcelona.

La legitimación en el uso de estos datos se basa en su consentimiento, expresado mediante la cumplimentación y envío de este formulario.

SAIA podrá comunicar los datos que sean pertinentes y necesarios a Mailchimp®, adherida al Privacy Shield, o cualquier otra empresa de envío masivo de comunicaciones electrónicas adheridas al Privacy Shield, en caso de residir fuera del territorio de la UE.

Puede revocar su consentimiento y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento mediante correo electrónico a la dirección mmur@saia.es o comunicación a la dirección postal C. San Antonio María Claret, 271, 1o 2ª, 08041 - Barcelona, ​​indicando el derecho que desea hacer efectivo. Deberá aportar copia de su documento de identidad o pasaporte para la verificación de su identidad.

Para más información, puede consultar la política de privacidad a través del siguiente enlace.

Ya confían en nosotros

Un proyecto ganador fruto de las alianzas estratégicas

SAIA forma parte del grupo BASS Global Consulting, fruto de la alianza con ACONSA (análisis y microbiología), BDN (soluciones tecnológicas de formulación, procesos y producto final) y Serviclip (materiales e instrumental). Juntos, podemos proveer de soluciones integrales a nuestros clientes.

Noticias

La fruta recomendada para tomar de noche. SAIA lo explica en La Vanguardia.

La fruta es algo que no puede faltar en nuestra dieta. Muchos la tomamos a media mañana, o a media tarde. Incluso hay mucha gente que varios días a la semana sólo cenan con fruta. Y, evidentemente, la fruta es la estrella de los postres. ¿Sabías que tomar determinadas frutas por la noche puede condicionar […]

Continúa leyendo
frutos_rojos_saia

© SAIA 2022